Альбатрос

У меня под окном маялся альбатрос.
Альбатрос в этом мае в спину мою врос.
Говорю альбатросу : "Будешь моим псом?
Я возьму тебя за крыло,отведу в дом,
Буду холить,лелеять, дам приводить дам,
И разбрасывать вещи, и приносить хлам".
Вот мы с псом-альбатросом молча вперед идем,
Так увидели дом, за домом еще дом.
И мосты разбросали по небу свой завет...
И теперь только я есть, а его нет.
И теперь только камнем броситься в горизонт,
Бодрость мысли и силу слов - на его зов.
Переправа к истокам боли во глубь ума.
Подневольная поневоле.
Мне Юг - тюрьма.


Рецензии
Привет!
хотелось бы в такую тюрьму )
у каждого она своя

Александр Товберг   28.06.2018 08:34     Заявить о нарушении
попробовал бы)) 18 лет строгого режима)

Виктория Перепечина   11.08.2018 18:36   Заявить о нарушении