в той стране

В той стране пацаны становились солдатами... там дороги машинам вживляли души... мироточит Афган поминальными датами... в списках траурных многие, павшие, лучшие... нам не птицы, мы сами, беду ту накликали... птиц не хватит на все наши беды солоные... богомазно я помню все лица их ликами... в мои сны они часто приходят колоннами, я не знаю, зачем, не зову обещаньями... я ведь многих из них и не помню по имени... каждый первый - бача, и глазами афганьими... возраждают во мне человечность глубинную...


Рецензии