Мы создаем Живым огнем

Мы создаем Живым огнем, В вас растворяясь все быстрее с каждым днем.
Сдруженьем Рас, Как в первый раз,  Мы сотворим сюжет любви из ярких фраз.
Украсим дом Живущим в нем - Создав его портрет из света ясным днем.
Мы скажем Вам - Здесь новый Храм из светлых образов и арок ярких  Рам.

Наш храм един, И мы хотим Создать творенье новых зданий из картин.
Посеяв сад не из рассад,  а из стихов, и из них выстроить фасад. 

Раскрасив свет Значеньем лет Настроим резкость солью  фресок на рассвет,
Вещаньем сот Сквозь звуки нот Напишем квантами симфонию высот,
Чтоб тонкий звон озонных  зон  Имел предел звучаний в унисон,               
И точный рез Лучей от фрез Цветами радуг источал цветочный лес.


И тополя - Вдоль ноты “Ля” - Земля поставит в васильковые поля,
Исправив тон зеленых крон, небесным фоном восполняя их урон,

И свет небес Распишет лес, Разлив с них реки совершенства юных пьес,
Ворвавшись в Вас Как будто Спас, Своей рукой коснувшись истины прикрас.
Чтоб этот лес, Он не исчез, а превратился в мир невиданных чудес,
И пенье птиц С его границ  Наполнит радостью сиянье детских лиц.

Исполнив вновь  Свою любовь  На разных языках от птичьих слов.
Сквозь детский смех Узнав успех Как раски рая проливаются на всех.

Наш новый лик Не только миг, А бесконечности прекрасный материк.
Мы здесь как В нем, Светясь огнем, воспламеняемся, рождаясь новым днем.
Ведь может Он, Забыв урон,  Схранит в себя  весь мир вобравший Божий стон,
А прежний рай, Лишь неба край, В котором вряд ли кто-то сделает трамвай…


Давай смелей,  День "Водолей", Все Херувимы ходят в образе людей!
Огонь основ Стеченьем слов Творит Создания из Мира светлых снов.


Рецензии