Мундир солдата!

Мундир солдата  медалями обвешан,
Как-будто живых дней времена,
Смотрит на память,всё вспоминает,
Это случилось с Ними вчера.
А годы проходят,  время уходит,
И то, что вчера улетело в года,
В зеркале старом на фото упрямо
Сверкают медали,Трепещет душа.
Награды сияют, победу вещают,
Друзей вспоминают,врагов проклинают,
Удары и взрывы по Родине были,
Сдержали атаку в битвах огня.
Сединки мелькают,  заслуги сверкают,
Печаль отражают,честь,доблесть, месть,
Отчизны Героя военного строя,
На сильной улыбке блеснула слеза.
Боль не забыта,любовью закрыта,
Тихонько судьба забирает года,
О подвигах бравых, стезаньях усталых,
Расскажут солдата живые слова.

Посвящаю деду Галаеву Андрею Кузьмичу и бабушке Галаевой Анне Михайловне


Рецензии