О любви теперь ни строчки...

О тебе теперь ни строчки
Жизнь разменяна на пополам
И от сердца лишь кусочки
Больше я ничего не отдам

В жизни всякое у нас случалось
Даже были когда-то вдвоем
Но от чувств осталась лишь жалость
Вместе мы никогда не поем

О любви теперь ни строчки…
Жизнь разменяна на пополам
Я оставлю только эти строчки
И от любви оставшийся хлам
(ПС. А4, 10.06.18)


Рецензии