Солнечный нотный стан

На нотном стане
Солнечных лучей горит
Знак вечных звуков.

Не зря для язычников Солнце было главным божеством. Его лучи прочертили дорогу жизни и своим живительным светом обеспечили ей рождение музыки вечных звуков, внутренний свет которой горит так же ярко в наших сердцах и душах.


Рецензии