Седая ночь

Седая ночь,спустилась над рекой,
уехал от меня ты очень далеко.
Покинута тобой,на берегу грущу,
приедешь,в душу больше не пушу.

Седая ночь, опять окутала меня,
была игрушкой только для тебя.
Играл со мною,словно с мышью кот,
в реке не знаю где на берег брод.

Седая ночь, не видно в небе звёзд,
в седую ночь тебя экспресс увёз.
Не поют мне больше соловьи,
не шепчут травы о твоей любви.

Седая ночь, утешь меня скорей,
что бы звенела в душе моей капель.
И  замороженное сердце отошло,
любовь другую ,что б скорей нашло.
      15.06.2018.


Рецензии