Глупый Дождь

Глаз не водоем-
Выплакать нет сил.
Там, где вы вдвоем
И бегут такси.

Так пройдут года,
Истечет весь срок.
Глупая вода,
Мертвый ветерок.

Недолитый чай,
Ужин в свете ламп.
Скучно по ночам
В мягком пухе лап.

Будто вновь ищу
Среди лиц и рож.
Только не прощу
Этот глупый дождь.


Рецензии
Годы пролетят и не разберёшь
В череде утрат, тот прошедший дождь.

Владимир Бурков   20.09.2020 08:59     Заявить о нарушении