Пять ноль

Празднично ликующие лица,
Радость без просвета и конца.
Светится салютами столица -
Первый матч футбольный удался.

Наш вратарь играл не вполну силу-
Место, как ликующий причал,
Первый матч "Саудовцы - Россия"
Памятный, начало всех начал.

Лица у приезжих маскарадны -
Светятся улыбкой и добром.
Каждая сплоченная команда
Чувствует поддержку и тепло.

Всем - добро пожаловать в Россию,
Спорт для всех важнее всех лекарств!
- Девушки российские красивы -...
Реют флаги разных государств!

Есть начало, будет продолженье,
Время встречи продолжает счет.
Общее желанье - вне сомненья -
Пусть " России" снова повезет!

Каждый из нас о победе мечтал,
Близко и рядом был полуфинал...


Рецензии
Виват, Россия и футбол!
Как радует победный гол!
Вы чувства наши обострили,
Спортивно строки все творили!

Николай Вершинин 2   18.07.2018 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.