Слов в горле кутерьма

Ведь после будет новь. Пока живем, у слова
Права на вытяжку прощенья в тишине.
Прощаемо, простить все ж не готов я.
За здравие мой тост.
В гостях нигде.
Поговорим? О чем?
И ты простишь ей злую
Надежду позднюю. Ночь обратится в гнев.
Калеченый, я памятью рискую.
К словам ревнив во тьме и глубине.
Дано кому-то там принудить нас к общенью.
Мой баритон - голыш в слепых от слез глазах.
Слова ревнивее, чем чье-то там прощенье.
Гитары, женщины, безумие и страх.
"Богаты мы, едва из колыбели".
Туманов много? Горе от ума.
Ночной прохладой от небесной лени
Плечо в плечо. Слов в горле кутерьма.


Рецензии