Наш грустный Петербург

Наш грустный Петербург, порою,
Меня вгоняет в жуткий сплин!
Хотя его- люблю, не скрою,
Его пейзаж - неповторим!

Невы гранит и парапеты
Уже не радуют меня!
Иные-мне милы предметы,
Иные- улицы,дома...

Иной красы-очарованье,
Невзрачных улица красота,
Поблекших  красок увяданье,
Пейзажей сельских- простота!

Итак,влечет меня деревня
И поэтическая грусть!
Туда сбегу до воскресенья-
За вдохновением - умчусь!


Рецензии
Я тоже люблю Питер!!!!

Александр Кучерук   22.06.2018 13:29     Заявить о нарушении