Прибаутка из ларца

Васильковая надежда
Посетило моё сердце,
Встрепенулась вдруг душа
Отворилась дверь ларца.

Там лежали прибаутки
Из затейливой минутки,
Из забавы и игры,
Разноцветной мишуры.

Шар воздушный и хлопушки
И частушки веселушки,
А на самом дне игрушка
Под названием веснушка,

В ней сокрыта простота
И наша детская мечта,
Конфетти бьет из ларца
Нет начала,нет конца!


Рецензии