Самыми лучшими на этой планете

Ищите и находите,
Встречайте и держите,
Не отпускайте и любите,
Смейтесь и шутите,
Улыбку свою любимым всегда дарите.

Цените чувства друг друга,
И уважайте,
Любимого своего
Боготворите,
Радость проснувшись,
Всегда дарите.
Любите и просто
Счастливыми всегда,
Друг для друга будьте

Любите друг друга,
Как воздух, как аромат,
Как блаженство, как истомы сказочность,
Как нежность, как вкуса усладу,
Как луч зари,
Как дождь в ночи,
Как солнца свет,
Как жизнь, как рассвет,
Как землю, как планету,
Как закат, как рассвет,
Как пробуждения своего миру привет.

Любите друг друга,
Единственных своих цените,
Будьте друг у друга,
Самыми лучшими на этой планете.

15.06.2018


Рецензии