скажи, я славила тебя достаточно?

скажи, я славила тебя достаточно?
сколько избороздила - везде оставила твое имя надписью,
будто выскоблила по крупице из своего нутра.
и если это я больна, то благослови,
черт бы тебя побрал!

я отвергала ладони, лица, души,
и таково было мое решение -
не перешагивать из бездны в бездну,
никого не рушить,
пока не выдворю тебя из сердца.

суть в том, что и не было там никого, алло.
это я напридумала выше меры,
теперь вот стою посреди вселенной,
считаю до ста.
скажи же в последний раз
как звали то чувство, что сейчас дырой.

скажи же, что делать с этой дырой?


Рецензии
Ответа никто не знает, кроме Вас самой. И он придёт.

Любви и вдохновения!

Мироненко Сергей Минск -1   15.06.2018 10:52     Заявить о нарушении