Первый матч - полет нормальный...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Первый матч – полет нормальный,
Для соперников – беда.
Футболисты отыграли
Так, что не было стыда.

Даже гордость появилась –
Позабытое «кино».
По воротам так лупили,
Как не виделось давно.

У гостей дыра в защите.
Футболист, лови мышей.
Есть! Забили саудитам
Безответных пять мячей.

Принц наследный в огорчении,
На другое нету сил.
Президент наш был в смущеньи –
Лишь руками разводил.

Президент ФИФА из ложи –
Наблюдали мы вчера –
Разводил руками тоже:
Что поделаешь – игра.

Он меж Путиным и принцем
Деликатно восседал.
Был учтив, не веселился,
Когда сетку мяч взрывал.

Нынче праздник. Эйфории
Тут не место, надо знать.
У экранов вся Россия,
Вот бы впредь так отыграть.

Дальше – матчи поважнее
И соперник посильней.
Будет сборной тяжелее,
Поболеем за парней.

Упоительно по коже
Мчат мурашки в день такой.
Стал нам лакомством до дрожи
Первый матч. Даешь второй!

15.06.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии