На этом белом свете

На этом белом свете
Мне ты одна нужна,
Очень я тебя люблю,
Ты вся жизнь моя.

Улыбайся мне всегда
И смотри в глаза,
А я буду целовать
Твои сладкие уста.

На этом белом свете
Тебя не брошу я,
В горе не оставлю,
Помогу тебе всегда.

На этом белом свете
Ты - любовь моя,
Рыбка золотая,
Драгоценная.


Рецензии