Колея

В колее твоей заблуший,
Кто похоже на тебя?!.
Ты попробуй жизнь улучшить,
Видеть правду,не дрожать!..

И по прет все по иному,
Выжидая каждый шаг,..
Суета как близко к взлому,
Торопиться,есть твой враг!

Радуйся и смех поможет,
Счастье это же,раздай!
По борясь немного с ложью,
Уронили в грязь?ВСТАВАЙ!

Пообщаться,кто подобен,
Радость людям сколотить,
Будет в массе так удобно,
В жизнь желанье воплотить!

Кто то будет излечимым,
Благородно жизнь продлить!
Трудно быть невыносимым,..
Отношенья не щадить!..

Бросил пьянство рвать,ты сильный,
По хвалили,не споткнись,..
Тебе стойкости в усилий,
В результат не торопись!

Выдумать у счастья крылья,
Надо это доказать,
Что в полете мысли сильны,
Еще нужно повстречать!

Результат потом узнаем,
Заблудился или сон,
Все равно,поверь,поймаем,
Птицу счастья иль урон!..

Кто походит на злодея?
Кто исправил жизнь свою?
Я в короткую идею,
Не поверю,как в судьбу!..

Можешь лишь переодеться,
Заставляя душу,дух,
Лишь для Них не будет места,
Среди псов,иных разрух!..

И дай Бог,так возвышаться,
Соблюдая закон нрав!
Подлость гнать и не бояться,
Смело знать,что вечно прав!!!
        "Зубарь"
  10.01.2018г.


Рецензии