Наваждение

Не иссякал наш день в пылу
Глаза растерянной сирени
Ждёт клён вечернюю смолу
Слезу зари знак примиренья..
Мы стыли в яблочном лесу
Барсук жевал остатки торта
Ты прогоняла прочь осу
Не признавая правил торга..
Дымком клубилась тишина
Таясь под каждою травинкой
И в сумерках была пьяна
Влюблённая в тебя тропинка...


Рецензии