Там и тут

Ненавижу слово "война",
Что сминает жизнь в пепел и дым.
Я хочу мира всем нам-
Седовласым и молодым.

Только...
За бугром где-то "Грады" шипят
По ночам,когда люди спят.
Утром солнце согреет всех,
Обнимая и нас и "тех".
На земле нет покоя нигде:
Все мы -пешки в этой войне.

Только...
Жарко сердце сожмется вдруг,
Если подло тебя убьют,
Одинаково мамы плачут,
Когда в дом похоронки несут.
И войны след кровавый снова:
Дети-сироты,жены-вдовы.

Ненавижу слово "война",
Взрывы,страх и посмертный дым.
Я хочу,чтбы был мир,
Мир погибшим и мир-живым!

Озверела война вконец!
И когда этой суке конец?

                15.06.18 г.


Рецензии