Тот самый

Ловите сны, что ускользают ночью,
В сплетённые из сказок кружева...
Быть может Кто-то этого и хочет,
Гоняя их в тенИ, по рукавам.

Быть может в них те самые ответы,
И маленький моток волшебной пряжи...   
Ну а ловцы составят выход в Лето,
Где Счастье Вам Тот самый сон и свяжет...)

(G Sh)


Рецензии