По эту сторону двери

Смерть в жизни ищет воплощенья
в гримёрке делает мэйкап
и просит у себя прощенья
забравшись в хромоногий шкап
поклонница замочных скважин
она всё видит изнутри
и ей никто уже не скажет
сестрёнка слюни подбери
ты с ней всегда в одном пространстве
по эту сторону двери
но можно сделать дикий трансвест
и выпрыгнуть на счёте три...


Рецензии