Ты солнышко лучистое

Ты солнышко лучистое,
Ты ягодка, конфетка,
Я тебя одну люблю,
Моя малышка, детка.

Ты солнышко лучистое
И моя весна,
Губы твои сладкие
И добрые глаза.

Ты солнышко лучистое,
Ты ангел красоты,
Ты счастье на земле моё,
Ты - все мои мечты.

От твоей улыбки
Мне всегда светло,
Ты солнышко лучистое,
С тобой мне хорошо.


Рецензии