Я приду...

Маленькая хрупкая Зима
Заходила утром попрощаться:
"Всё молчишь...Тогда скажу сама...
А давай по выходным с тобой встречаться..)"

Ты ведь где-то капельку и мой,
День за днём смотрела сквозь ладошки,
Можешь заходить ты как домой,
Одевая снежные сапожки.

Дверь незапертой оставлю для тебя,
Ключ... - конечно есть, но он не нужен", -
Пояс из снежинок, теребя:
"Ты не бойся, там не будет стужи.

Там всё как ты видел и мечтал.
С Летом делим мы ту самую избушку,
Всю весну сдаю ему счетА,
Сматывая вьюги на катушку.

Заходи... И, сидя у камина,
Мы с тобою будем рисовать,
А под вечер в сказочной гостиной,
Научу складнее колдовать..)"

Ухватив Метель за белый хвост,
Улыбнулась просто: "В общем жду)".
Щёлкнув пальцем - появился к Лету мост,
... А вдогонку прозвучало: "Я приду..."

(G Sh)


Рецензии