About life once again

О, жизни путь! Порой  ты так тернист!
Прожить - не перейти в лесу поляну.
Лежит передо мною чистый лист,
Я напишу всё честно, без обмана.
Опять неслышно дрогнула струна,
Возникли звуки - в воздухе исчезли,
И снова наступила тишина,
И всё на свете стало бесполезно.
Но нет! Дерзай, мечтай,люби - живи!
И "зажигай" поярче, если можешь.
Не вечно будут петь нам соловьи,
И потому нам жизнь всего дороже!..


Рецензии