Бабочки

Пожелтевшие, пёстрые, ветхие, нежные
Полетели по ветру железные бабочки.
Непременно они долетят до Америки,
Приземлятся на поле у домика мамочки.

Содрогнется земля от большого приветствия,
Похоронит раздор между странами бывшими.
Те же бабочки, только убойного действия,
Почерневшие, вечный покой подарившие.

Залетевшие с ясным настроем на прошлое,
Закрывая собой предпосылки на лучшее.
Забирающих веру в страну и религию,
Подрывающих веру во что-то хорошее.


Рецензии