О тебе

О тебе все песни и слезы,
О тебе куча мыслей в ночи,
Все безумные самые грезы
Мои крики в бессонной ночи

О тебе все печали и боли.
О тебе летний дождь напоет.
Не хватает мне силы воли
Без тебя идти вперед

О тебе все мечты и желанья…
И душа разрывается в прах…
Нету в жизни больней наказанья
Не тонуть в твоих серых глазах.

О тебе все мечты и печали
О тебе все мольбы в тишине
Столько на с тобой разлучали,
Что не быть вместе нам на земле
(ПС. А4, 10.06.18г.)


Рецензии