На разделочной тоске

Режут спину
На разделочной тоске
Позвонки
Похрустывают мерно
Всё - неверно
Куски кожи на виске
Рвут щипцами
Пилят на другом
Перочинным
Ступленным
Ножом
Вскрытый череп

Выскоблен до блеска
Изнутри

Вместо глаз -
Пустые фонари
С отражающими стёклами
Ударом молотка
Кадык кверху
Ближе к носу -
ручка
На разделочной тоске
Не человек
А штучка

Все конечности
Отбиты
Изолентой
проволокой
Смотаны -
Основанье
прежде тела
Ныне - сувенира

- Популярны?
- Много штучек продано.

Деньги в кассу
Подбодрите одиночество
На разделочной тоске
В развалах
Органов
Не вошедших
В комплектацию "новинки"
Тухнет мозг
Надкусанное сердце
Давит воск
Оплавившихся сгустков
Слёз

Так вроде лучше
Человек покинул воз
Ненужное - в навоз
Другим на радость -
Штучка
Сувенир
Чтоб лучше - мир

Только
не понарошку
На разделочной тоске
Тебя - как мошку
Давят
Чтобы в мушку превратить
Продать
Кому-нибудь
на кожу налепить
И всё
Забыть
Запить
Замыть

Как распознать
Тоску разделочную
и не лечь на доску?

Не бойся быть один
И следуй мозгу.


Рецензии