В конце все будет хорошо

Сказал давно один актер,
Что каждый свой огонь хранит,
Все отболит, но твой костер
В итоге все же догорит.

Сказал давно один поэт:
“Жить - хорошо, жизнь - хороша!”
И вскоре наш покинул свет,
Ведь жизнь не стоит ни гроша.

Сказал давно один певец:
“Все будет, знаю, хорошо”.
Когда наступит ваш конец,
Такой я в этом смысл нашел.

И если плохо вам сейчас,
То ваш еще не пробил час.


Рецензии