***

Неизбежно сегодня, неизбежно вчера
Но что будет завтра не знаем
Вот бы вроде и вместе и вроде одна
Тихо ночью налью себе чаю

И привычные будни, дела не дела
Ну а вечером телик и кружка
Каждый сам выбирает...так выбрала я?
Не ответит подруга-подушка

Мир большой, а я тут
И внутри я горю, но боюсь каждый день я сгораю...
Я пытаюсь дарить себя и я дарю...
И любить себя я позволяю

Не сказать это плохо, а то хорошо
В эти сказки не надобно верить
Просто надо идти, просто что-то ещё
Не даёт распахнуть в душу двери


Рецензии