Эйфория скоро пройдет!

Крики, вопли, эйфория,
Всех арабов мы сметем!
Словно буря вся Россия,
Уругвай теперь вот ждем!


Место наше он покажет,
Эйфория вмиг пройдет,
И тогда увидим даже,
Кто к чему, как есть придет!


То ль Германия размажет,
То ль Бразилия побьет,
В будку! - Англия прикажет,
И забудьте вы  про взлет!


Но надежда вновь витает,
Победили ведь пять ноль!
Лишь потом народ узнает,
Уготована чья роль!


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.