40 лет - не срок!

             САНС   Кемерово
    18.04.2018 – 06.00 – 07.21 08.05.2018 – 09.00 – 09.50

Сорок лет я прожил среди песен у большой мелодичной реки!!!
С юбилеем меня поздравляют на балконе клесты, снегири!
Юбилей далеко - среди лета, но уже - среди вьюжной зимы -
Со мной празднуют чечётки , синички, воробьи, голуби и дрозды!

Угождать никому не намерен –
Я пишу так, как вижу и слышу!
В курсе, стиле своём я уверен
И стелиться под всех ненавижу!
Только в мыльницу и диктофон
Наговариваю и пою!
Потому трезв всегда и малиновый звон
В честь свою я не признаЮ!
Главный слушатель мой, как всегда,
Выбирает оценки-«дрова»…)))
Просто в этом-то главная соль:
Он почувствует… Даже, разделит
 Моих песен и радость, и боль…
Пусть кому-то важнее лишь фантик
Упаковки фанерной музы!
Мой же слушатель и читатель
Не ведётся на блеск мишуры!

Потому по ночам или утром
 С упоением я с перламутра
Клавиш старенького инструмента
 Снять пытаюсь чуда моменты!
Сорок лет это вовсе - не срок…
Вчера будто был первый урок!
Не жалел, что в ДМШ не доучусь!
До сих пор у жизни музыке учусь!
Сорок лет я прожил среди песен
 У большой мелодичной реки!!!
С юбилеем меня поздравляют
На балконе клесты, снегири!
Юбилей далеко - среди лета,
 Но уже - среди вьюжной зимы -
Со мной празднуют чечётки , синички,
 Воробьи, голуби и дрозды!


Рецензии