Поздравляю, 20 июля 2006 г

Твердят иные - всё пройдёт.
Не верь вещателям унылым.
Пусть зайчик солнечный живёт
в твоей душе неистребимо.

Пусть счастлив будет каждый миг,
прекрасно каждое мгновенье.
Быть может этот мир возник,
чтоб праздновать твой День Рожденья.

Прими букет из тёплых слов,
согрей собой не дай увянуть.
И сердце пусть из всех даров
вот этот сохранит на память.

Желаю счастья и добра,
и вечной юности цветенья,
улыбок, солнца и тепла
в твой светлый праздник - День Рожденья.

Пусть будет жизнь полна чудес,
и будет вся в цветах дорога,
пусть звёзды падают с небес
лишь только к твоему порогу.

Взгляни в бинокль на Млечный Путь -
там звёзд огромное скопленье.
Приметь свою и не забудь,
что твой сегодня День Рожденья!

Не зачисляй себя в аскеты,
всего лишь раз нам жизнь даётся.
Гуляй, люби, - нормально это
и выпей рюмку, если пьётся.

Вот к поздравленью послесловье.
Оно банальное, простое:
Здоровья, главное здоровье!
Купить всё можно остальное.

Аннушке! Сердечно, Лев.

20 июля 2006 г.


Рецензии