Достойно жить

Такое редкий раз бывает;
Разлад,но каждому свое,..
По своему;молчат,страдают,..
Прожит жизнь,это не дерьмо!

Рассуждение,обсудили,..
В голове своей,кто же прав,..
Половинку в миг обвинили,
Очень много есть странных нрав!..

Лямки тянутся,кто то крепкий,..
Рассуждения в свои Я,
Оправдания каждый лепит,..
Удивляется по смотря!

Факты будто бы не жалели,..
Рвется лож,на словах шаги,..
Наглость прет с каждым днем смелее,
Орет совести:"Ух,беги!".

Ушла мудрость,смелость в наглости?!.
Как позорно жить без чести!..
Разгребали люди пакости,
Получают,что от мести?!.

Непокорность с вестью,злость в словах,
С каждым днем все нарастает,..
За спиною хохот,смотрит в крах,
И друг друга обвиняют!

Власть смеется и решает злость,
В разной подлости не верной,..
Дух с душою не подняли трость,
Для дороги безразмерной!..
        "Зубарь"
   09.01.2018г.


Рецензии