Больше не нужно или исповедь самоубийцы

               
                Посвящается безвременно ушедшим

Больше не нужно платить за квартиру;
Больше не нужно платить по счетам;
Больше уже не поездить по миру;
Больше не нужно ходить по врачам.

Больше не нужно мне где-то учиться;
Больше не нужно мне книги читать;
Больше не нужно к чему-то стремиться;
Больше уже не дано мне узнать.

Больше не нужно искать мне работу;
Больше не нужно повесток мне ждать;
Больше уже не отправят в пехоту;
Больше не нужно ни с кем воевать.

Больше не нужно всего мне бояться;
Больше не нужно мне переживать;
Больше не нужно другим улыбаться;
Больше мне нечего вам рассказать…

2015


Источник картинки - https://goo.gl/YndF1E


Рецензии