Друг

Друзей в беде солдаты не бросают,
Выносят даже раненых собак
Друзья-собаки людям помогают
Узнать, кто рядом – друг твой, или враг.

Солдаты ценят преданность и дружбу,
Последний хлеб собаке могут дать
Несут собаки тоже с ними службу
И жизнь готовы за солдат отдать.

И если ранен пёс от пули гада,
Солдат не бросит, он возьмёт с собой
За это не дают, увы, награду,
Но слово «друг» - дороже чем «герой».

15.06.2018


Рецензии