Потомки Ратибора

Мои славяне, потомки Ратибора!
Мы, как и в старь по-прежнему добры,
Но мы в душе воинственны от Бога,
И это он, в нас, то умение развил.

Лишь только нам понятна ценность каждой жизни,
И ценность крови, что внутри у всех течет,
Не занимаемся мы бряцаньем оружия,
И бережем тот Мир в котором мы живем.

Но непонятно нашим недругам заморским,
Откуда силу мы черпаем для себя,
А наша сила вся находится в том Духе,
Который в нас спокоен, как всегда.

И этот Дух стоит горой за справедливость,
За то Добро, чтоб сохранить Прекрасный Мир,
И невозможно уничтожить эту силу,
Ибо, как Бог, бессмертен Дух у нас в груди!


Рецензии