Родимый на родинe

Нет нeрвов, спокоен
Они думали, покойник
А я стал, довольным
Стихов поклонник

Рискнул, был на грани
Судьба поэта догонит
Историю пройденую
Разложу, с созиданием

Здание, люди, дороги
Бермут и треугольник
Крутится шар, он бродит
Против их пародий

В природе, вижу солнце
Привет, из его оконца
Продолжается, все тоже
Но слегка, по другому

Теряя надежды, в одежке
Везёт, что правда, реже
Ты прикольная, в клешах
Я в шортах, по стeжке

Попыхах, бегу от прошлого
Не люблю, ту поношеную
Мороженое и хлеба крошку
Прошу принять, за должное

Кратко- это не разложено
Мысли, с осторожностью
Топаю, собираю по грошам
На возможное, возложено


Рецензии