Как тебя забыть...

Как тебя забыть?
Как не вспомнить?
В небе широта молний.
Уголок души, утра ветер.
Белую косу в ультра свете.
Не могу любить ночи громче,
На гитаре струн нету больше.
Тихо и легко и свободно.
Я тобой дышу всенародно.
Не хватает мне, знать, что лучше?
Лучше без меня, жить ты будешь.
Только не скучай в лунный вечер,
Улиц и огней станет меньше.
Явная моя, песня лета!
Льна цветов полно в поле где-то.
Улей улетит за нектаром.
Отдала любовь, не за даром.
Утро ты моё! Утро ясно!
Улетай за днём! За прекрасным!
Верная моя! Вечер в танце.
Вера ты моя! В реверансе.


Рецензии