Без выхода

Жизнь промчалась отрицалой,
Не заметно в карцерах,..
Одиночки,это мало,
Знать по крытым в попыхах!..

Пересылки,честь России!
А вернея,создал кто,
Для того кто был боссы ми,
И закон как спортлото!

Красоту зреть по этапу,
Распустившейся листвой,
И Столыпинскую лапу,
Кровожадный сам конвой!

Можешь с властью согласиться,
Коль не хочешь участи,..
Поклониться и смириться,
Не на делай глупости!..

Завертелся,оговорки,
Не поверят,что с добром,..
Так для опыта,сноровки:
Величать начнут Козлом!

И вся жизнь определится,
Лучше сразу,чем потом,..
Потому,что ты родился,
Красно бурым сорняком!
      02.01.2018г.


Рецензии