Я судьей никогда не была...

Я судьей никогда не была-
Не сужу и судить не пытаюсь...
Торжествуют благие дела,
И душою я к ним прислоняюсь.

Что-то делая снова не так,
Осознав,доверяю лишь Богу!
Человек сам себе друг и враг,
Выбирает земную дорогу.

А в дороге препятствий не счесть,
Горе, радость,дожди и метели...
Правда жизни, отвага и честь,
И мечты поднебесные трели.

Я судьей никогда не была,
Солнце вечное в сердце струится.
Пусть синеют небес купола,
И любовь на свидание мчится.


Рецензии
Классно!
"И любовь на свидание мчится".
БлагоДарю Вас, добрый человечек!
Всегда Ваша,Людмила.

Людмила Ройлян   10.09.2018 13:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Людочка!!!С теплом души.

Екатерина Соболева 2   10.09.2018 17:11   Заявить о нарушении