УТРО

Утро
Небо  Пустило Раскрасить
Красками Мига Рассвет
Так Красив-Как в Сказке
Пурпурного Зарева Цвет

Солнышко Проснулось
Тучек на Небе Нет
И Паруса Раздувает
Ветер Хозяин Небес

Чувство Переполняет
Радости Бытия
Боже Как Красиво
Бесконечно Счастлива Я

Вся Мать Природа
Царствует На Земле
Сладкое Чувство Свободы
Так Ликует Во Мне

Как Прекрасно На Свете
Верить с Надеждой Любить
Быть Частью Природы
И Радость Людям Дарить

Выйти в Поле Коснуться
Могучей Силы Земли
Воды Родниковой Напиться
И Знать Что с Вечностью Ты

Все Это Можно с Любовью
В Доме Своем Ощутить
Лишь у Окна Задержаться
И Душу Свою Открыть

Ощутить, Осознать,Поверить
Что Чудо Рядом,Сейчас
И Огромную Силу Жизни
Перестать в Себе Подавлять

Милые и Родные
Счастливы Будьте Всегда
И Чтоб Не Случилось
Смотрите Во Внутрь Себя

Мудрости Всем Терпенья
Точит Камень Вода
Не Прекращайте Движенье
Пока Бьются Ваши Сердца


Рецензии
Мариночка, какие светлые и умиротворяющие стихи!!! Вы очень правы, что именно первооснова же всех наших радостных чувств – это мы сами! Именно в нас самих зарождаются все виды и оттенки радостей, позитивные мысли, оптимизм и прекрасное настроение. Нам нужно только остановится и осмотреться вокруг... С теплом

Михаил Сахоненко   31.08.2018 11:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ МИША ЗА ЧУТКИЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА.ЛУЧИКИ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ДА БУДУТ С ВАМИ ВСЕГДА.ВЫ УМНИЧКА. ВСЕХ ВАМ БЛАГ.ОБНИМАЮ.

Марина Захаренко Венглинская   31.08.2018 21:31   Заявить о нарушении