Как Ангел явился Трампу и Ким Чен Ыну

Этот иронический стих - одна из версий происходящего. 

Вот чудеса таки в сей час свершились,
США и С.Корея вдруг примирились?
Капиталист и коммунист смирились,
Трамп с Ким Чен Ыном договорились.

Иаков и Исав так точно совершали,
Холодную войну духовно предваряли.
Исав с мечом и местью святое попирал,
Закон Творца и заповедь отца не почитал.

И Трамп и Ким Ч.Ы друг другу угрожали,
Народы всей Земли в страхе недоумевали.
И ядерной  войны безбожной ожидали,
А христиане в мире к Г-споду взывали.

И Ангел вдруг явился к Трампу и Ким Ч.Ыну,
«Узрите суд грядет, на смерть или на славу.
И вот, друзья, за вас обидно за державу,
Вот выбор вам: ад иль рай, даю по праву».

У Ким Чен Ына - Валтасара ноги задрожали,
И атеист увидел кисть, что на стене писала:
«Быть Кореи или не быть – жить или не жить,
Покайся Ким, О, Царь царей будет вас судить.

И Трампу - Киру, кесарю, свыше дан был сон,
«Вложи меч в ножны, ибо падет твой трон,
Доколе чаша гнева прольется на Армагеддон».
«Помилуй Б-же, мир Земле, да не суди Закон»,

- В мольбе сей президенты колена преклонили,
И Трамп и Ким на саммите всея миру заявили,
«Се, Мир и Безопасность»,  а А.Павел написал,
Тогда и «пагуба грядет», - Б-г сие предсказал.

И Трампу иже с ним, еще Г-сподь изрек,
«Мой раб, Я тебя избрал, а не твой народ.
Я чудо мира сотворил лишь только потому,
Что ты свободу веры защитил,
            и столицей признал Иерусалим»!

И потому Моя рука блюдет тебя от зла,
Ибо демократы, СМИ, Евросоюз, и сатана,
Давно бы тебя пожрали, и скинули сметя,
Но ты “In God we trust” хранишь, а Я тебя...


В последнее время мир оказался на пороге новой войны, поскольку ядерная угроза со стороны КНДР усиливается. 12 июня прошла первая в истории встреча президента США с лидером Северной Кореи. Главной темой саммита было ядерное разоружение КНДР. Формально КНДР и США находятся в состоянии войны после окончания военного конфликта в Корее 1950-1953 годов.

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын по итогам исторического саммита в Сингапуре подписали декларацию - и продемонстрировали текст соглашения журналистам.

В декларации два основных пункта:

США и КНДР принимают обязательства установить отношения между странами в соответствии с желанием народов этих государств добиться мира и процветания.

КНДР подтверждает приверженность Пханмунджомской декларации, подписанной 27 апреля 2018 года и полному освобождению Корейского полуострова от ядерного оружия.


Рецензии