птенец, скажи

птенец, скажи, откуда столько прыти
птенец, скажи, откуда столько нот
в листве каких неслыханных событий
набил любовью к миру влажный рот
ведь ты так мал, а истина бездонна
вмещая смысл, пренебрегаешь дном
в словах твоих, как в пёрышках, бездомных
мне кажется и снится об ином
иные дни и небеса другие
плывущие, как роза, над другими
и стебель, завораживая взгляд,
плывет, не зная, что сорвать хотят
кусочек льда нежнее нежной плоти
как голос твой не тронуть голоском
в простой по всем законам мира ноте
мне не взойти на ласковый твой холм
в котором на котором видишь кашку
молекулярной жути естества
и рвешься грудкой из вселенной нашей,
как если б там жила твоя душа


Рецензии
КРАСИВЫЙ И ПРОНИКНОВЕННЫЙ СТИХ. ПОНРАВИЛСЯ. Удачи Вам и вдохновения
БЕЗ ЗАБОТ..!

Молнияра 2   03.10.2018 02:14     Заявить о нарушении
спасибо

Водопьянов   07.11.2018 18:55   Заявить о нарушении