СЫН

           Сын не спал ночами, мать его болела...               
               
           Слушал каждый шорох и спешил обнять.               
               
           Трудно, горько думать, что родная мама               
               
           Должна так страдать...               
               
           Он вставал и быстро поправлял постель ей...               
               
           Помогал подняться , к сердцу приложив.               
               
           Он хотел все бросить и везти в столицу.               
               
           Ну , а Бог увидел и воздал сторицей.               
               
           За его терзанья и мужские слезы,               
               
           Он послал подмогу и людей послал.               
               
           Поднялася мама, слабая улыбка осветила дом.               
               
         . Ну и сын воспрянул. Добрый знак был в том.


Рецензии
Приятно читать такие стихи, написанные душой! Очень трогательна забота
сына к самому близкому человеку. Семья не будет счастливой, если нет
сыновней любви. Очень рада, Татьяна! У Вас есть на кого можно опереться.
Для женщины это очень важно. А если рядом плечо сына, то это несказанная радость!
Мой стих "Сыну" в рубрике "Философская лирика". Совсем другого плана. Но тема
неиссякаемая - сыновняя.
С неизменным теплом и душевной близости! В.В.

Валюша Власова   13.06.2022 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.