Сознанье

Что осталось от парней?!
Грёзы,девочки,мечтанья.
Заряжайся! Будь сильней.
Переход! Своё сознанье!

Лень окутала мозги.
Развиваться-нету силы.
Выпьют с другом от тоски.
Не нужны им,их причины.

Я хочу чтоб голос твой!
Громко эхом раздовался!
Ты Сказал!!!!Пример простой.
Переход.
Всё Прямо!Страстно!

Похрен мнение людей.
Похрен знаки,проги,мысли!
Интуиция!Смелей!
Ты сказал! Своё Решенье!!!

Вспомню девочку одну.
Это как пример,-до нельзя.
2 цветочка подарю.
Страх пробьёт-,удачу?Рвенье?

Очень Добрый,та душа.
Блок увижу и сломаю!
Сам твори.Вся жизнь твоя!
Я сказал!
Я выбираю!

Пусть совет мой пронесёт:
Стержень дух создаст упрямо!
Ритуал?!
Зачем?!
Поймёт.
Всё что надо,есть,-начало.


Рецензии