К чемпионату мира по футболу

Свершилось... Вот он наш футбол!
Болельщики ликуют.
Кричат:" РОССИЯ ЧЕМПИОН!"
Все голы смакуют!

Арены яркие горят,
Цвет красный. синий. белый...
Везде Российский поднят флаг,
Удар по цели смелый!

Оле - оле - оле...Кричат...
Гостей порвали наши...
Победе этой каждый рад.
Футбол в России - праздник!

Здесь мужество,отвага, цель ...
Всегда на первом плане!
Победа в самый первый день,
Прекрасное начало!

Пусть мир и дружба победит,
Желаю всем успеха!
А мы, как жили - будем жить!
В России - праздник века!

15.06.2018 год. г.Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии