А он еще совсем был молодой! 15. 06. 18

Ты, видел как на свете умирают,
ты, видел те молящие глаза,
когда, в той плоти, силы догорают,
и, телу не подняться, как всегда?!!!

Поражена вся нервная система,
она не управляет, уж, ничем,
и, вместо жизни, смерть идет на смену,
она, теперь, здесь управляет всем!

Мозг, постепенно, отключает все,
что, раньше, в теле пело, волновало,
теперь, в нем, не осталось ничего!
Что, раньше, жило в нем и бушевало!

Ну, невозможно, видеть, слез унять,
и, сердце разрывается на части,
я, никогда, уж, не смогу понять,
за что, дает нам Бог, эти напасти?

А, он, еще, совсем, ведь, молодой.
и, умирать в июне,  когда Лето?
Ему бы долго жить,
 средь нас с тобой!
Но, жизнь оборвалась, он канул в лету...

  Борис Карабанов,..


Рецензии
Да, помнить о Войне не по преданиям,
И в то же время полной жизнью жить,
Писать стихи с прекрасным содержанием,
Уметь страдать, надеятся, любить.

Борис, с уважением.

Владимир Пузанкин   26.06.2018 20:40     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо от души за добрые слова.
Борис Карабанов, 27.06.18.

Борис Карабанов   27.06.2018 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.