Кто есть рабы

В рабов превращают жителей,
известно, кто есть рабы,
и хоть не правы властители,
не прошибить им лбы.

Не ангелы - ЭКСПЛУАТАТОРЫ!
и что для них человек,
указов смертельных авторы,
ему сокращают век.

Наполненный век заботами,
а лучшего нет, увы...
"мечтания чаяний" - вот они!
в действительности таковы.


Рецензии