Надоело писать о любви...

Надоело писать о любви,
О прошедшем таком неверном.
Я б хотела сбежать от судьбы
Или вернуться в две тысячи первый.

Там могла еще все изменить,
А теперь мне не спится ночами.
Знаешь, милый, я в тупике
И каком-то душевном отчаянии.

Я не знаю, как дальше жить,
Во что верить, на что надеяться.
И если бы не ангелы мои,
Я б запила, как ты сегодня делаешь.

Но скажи, разве это поможет
От сердечного одиночества...
Разве это поможет понять,
Для чего столько в жизни прожито.

Помоги же мне дальше идти,
Не беги, будто Зевсом приказано.
И не бойся своей любви,
Счастье ведь никому не заказано.


Рецензии