Памяти моего отца

Я В Детстве  Звала  Тебя с Нежностью Папа
Сейчас, Называю С Любовью-Отец
Ты Нас Никогда Не Оставил Бы с Мамой....
На Всё Воля Божья ... Он  Главный Венец

Папа Любимый  "Ушел "Ты  Так Рано
В Синюю Вечность Нашей Мечты
Но На Земле Свет Свой Оставил
Свет Негасимой Великой Любви

Это И Дети Твои, Внуки- Правнуки
Дом и Семья, Всё- Чем Ты ДорожИл
Сердце Полно к Тебе Чувств Благодарности
За То,Что Прекрасную Жизнь Подарил

В Жизни у Нас И Будни, И Праздники,
 Случаются Горькие,  Скорбные Дни
 Тогда, Ты  Ко Мне Приходишь из Памяти
 Не Зримо Для Глаз, Ощутим Для Души
 
И В Миг Ты Сияешь Зоренькой Аллой
С Собой Забирая Печали Мои
И Я Становлюсь Самой Счастливой
 Как В Детстве,Когда Ты Рядышком Был

Живу Не Боясь Ничего И Не Прячась
Смело и Прямо, Как Ты Научил
Радуюсь Дню и Улыбаюсь
И с Этим Я по Жизни Иду
 
Папа Любимый,Я Верю Что в Вечности
Всё Происходит По Закону Любви
И Не Бывает Просто Случайности
С Верху Видней ,Что  Нас Ждёт Впереди

Пусть Наша Жизнь  Радугой Светится
 Счастливы Будем Здесь и Сейчас
 Мирно Живя  О Друг Друге Заботится
В Этом  Сила Мудрости  Бытия
 
 
 
 


Рецензии
С такой нежностью и любовью....Вечная память....

Маруся Мельник   23.11.2022 23:57     Заявить о нарушении